Café restaurant de la Place
4 rue de Dijon – 21490 RUFFEY-LES-ECHIREY
Tél. : 03 80 47 51 03
Laurent et Pascale continuent à vous préparer plats et desserts que vous irez chercher le midi, du lundi au vendredi. Il vous suffit d’appeler le restaurant le matin au 03 80 47 51 03 ou au 06 52 66 63 68 pour réserver.
Prenez soin de vous et faites-vous plaisir tout en soutenant notre restaurant !
Restaurant Traiteur Le Petit Blanc
Elisabeth et Sébastien LORENZI
8 rue du pont neuf
21490 Saint Julien
téléphone : 03.80.23.25.36
E.mail : restauranlepetitblanc@gmail.com
Nous fermons les portes de notre restaurant le 29/10/2020 au soir. Mais nous continuons à vous proposer des plats à emporter ou à livrer.
Nous vous remercions pour votre compréhension.
Le restaurant Le Petit Blanc, livrant déjà des repas à Ruffey-lès-Echirey, propose de vous livrer également. Pour cela, merci de réserver le plus tôt possible et au plus tard la veille au matin.
Laisser un message si besoin. Vous pouvez aussi choisir vos jours de livraison. Les personnes intéressées peuvent commander 1, 2 ou 3 plats. Pour certains plats il vaut mieux commander vite.
Nous vous informons que nous livrons les matins, le jeudi en fin de journée à Marsannay-la-Côte et le vendredi en fin de journée à Arc sur Tille.
Nous avons besoin de vous tous pour tenir.
Je vous rappelle que vous pouvez venir les chercher du lundi au vendredi de 10H30 à 11H45 car nous commençons notre service à 11H45.
Bonjour à tous, voici les menus de la semaine prochaine.
Je vous rappelle que les menus sont uniquement à emporter. Et en fonction des commandes nous le mettons ou pas au restaurant, c’est pourquoi les menus peuvent changer.
Menus à 11 euros
Lundi 27 novembre 2023
Pâté de lapin ou duo de crudités
Sauté de poulet à la crème ou échine de porc braisée riz pilaf
Bavarois framboise ou rouleau aux pommes
Mardi 28 novembre
Taboulé ou terrine aux 3 poissons
Rôti de veau ou suprême de poulet ratatouille et pommes sautées
Moelleux ananas coco ou tarte citron meringuée
Mercredi 29 novembre
Terrine de sanglier ou betterave rouge
Cuisse de lapin sauce moutarde ou paleron de bœuf pommes boulangères
Tarte fine aux pommes ou fondant au chocolat
Jeudi 30 novembre
Mousse de canard au porto ou salade de pommes de terre aux harengs
Paupiette de veau ou escalope de dinde à l’italienne pâtes
Gâteau nid d’abeille ou opéra café
Vendredi 1er décembre
Terrine à la forestière ou tresse aux 4 fromages
Fondant de porc poêlée de légumes ou paëlla
Croquant aux 3 chocolats ou tarte aux pommes
Restaurant Le Petit Blanc 06.40.17.82.29
Ces menus sont uniquement à emporter ou livrés sur commande. Pour les livraisons vous devez commander la veille avant 10H.
———————————————————————————-