Les restaurants locaux : à votre service ….

Café restaurant de la Place
4 rue de Dijon – 21490 RUFFEY-LES-ECHIREY
Tél. : 03 80 47 51 03

Laurent et Pascale continuent à vous préparer plats et desserts  que vous irez chercher le midi, du lundi au vendredi. Il vous suffit d’appeler le restaurant le matin au 03 80 47 51 03 ou au 06 52 66 63 68 pour réserver.

Prenez soin de vous et faites-vous plaisir tout en soutenant notre restaurant !

 


Restaurant Traiteur Le Petit Blanc
Elisabeth et Sébastien LORENZI
8 rue du pont neuf
21490 Saint Julien

téléphone :  03.80.23.25.36
E.mail : restauranlepetitblanc@gmail.com

 

Nous fermons les portes de  notre restaurant le 29/10/2020 au soir. Mais nous continuons à vous proposer des plats à emporter ou  à livrer.
Nous vous remercions pour votre compréhension.

Le restaurant Le Petit Blanc, livrant déjà des repas à Ruffey-lès-Echirey, propose de vous livrer également. Pour cela, merci de réserver le plus tôt possible  et au plus tard la veille au matin.
Laisser un message si besoin. Vous pouvez aussi choisir vos jours de livraison. Les personnes intéressées peuvent commander 1, 2 ou 3 plats. Pour certains plats il vaut mieux commander vite.

Nous vous informons que nous livrons les matins,  le jeudi en fin de journée à Marsannay-la-Côte et le vendredi en  fin de journée à Arc sur Tille.
Nous avons besoin de vous tous pour tenir.

Je vous rappelle que vous pouvez venir les chercher du lundi au vendredi de 10H30 à 11H45 car nous commençons notre service à 11H45.

Par ailleurs, pour les livraisons il faut réserver au moins la veille avant 11H.

 

Bonjour à tous, voici les menus de la semaine prochaine.

Je vous rappelle que les menus sont uniquement à emporter. Et en fonction des commandes nous le mettons ou pas au restaurant, c’est pourquoi les menus peuvent changer.

Menus à 11 euros

Lundi 27 novembre 2023

Pâté de lapin ou duo de crudités

Sauté de poulet à la crème ou échine de porc braisée riz pilaf

Bavarois framboise ou rouleau aux pommes

Mardi 28 novembre

Taboulé ou terrine aux 3 poissons

Rôti de veau ou suprême de poulet ratatouille et pommes sautées

Moelleux ananas coco ou tarte citron meringuée

Mercredi 29 novembre

Terrine de sanglier ou betterave rouge

Cuisse de lapin sauce moutarde ou paleron de bœuf pommes boulangères

Tarte fine aux pommes ou fondant au chocolat

Jeudi 30 novembre

Mousse de canard au porto ou salade de pommes de terre aux harengs

Paupiette de veau ou escalope de dinde à l’italienne pâtes

Gâteau nid d’abeille ou opéra café

Vendredi 1er décembre 

Terrine à la forestière ou tresse aux 4 fromages

Fondant de porc poêlée de légumes ou paëlla

Croquant aux 3 chocolats ou tarte aux pommes

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                                   

 

 

 

 

 

 

 

Restaurant Le Petit Blanc        06.40.17.82.29  

Ces menus sont uniquement à emporter ou livrés sur commande. Pour les livraisons vous devez commander la veille avant 10H.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

———————————————————————————-